Receitas Saudáveis

Pão de Micro-ondas

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Ingredientes:

  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia (na falta deste, pode-se processar aveia em flocos)
  • 1 colher (café) de semente de chia
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado, ou água, ou leite
  • 1 colher (sopa) de uva passa escura (opcional)

Modo de Preparo:

1.    Misture os ingredientes secos (aveia, chia, linhaça, sal, fermento) e reserve.

2.    Misture o ovo, o iogurte/água e o vinagre. Bata bem.

3.    Acrescente a essa mistura os ingredientes secos.

4.    Unte um pirex pequeno e disponha sobre ele a massa.

5.    Salpique as uvas passas e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio em potência alta. A massa ficará firme ao toque.

6.    Deixe esfriar um pouco e leve à frigideira quente, para dar uma tostada em ambos os lados.

7.    Saboreie com creme vegetal, queijo branco ou geleia diet.

 

Tempo de Preparo:

30 minutos sem contar o tempo de crescimento da massa

Rendimento:

1 pão