Receitas Saudáveis

Barquinha de Frango

« Voltar para listagem

Ingredientes:

  • Casca de meio melão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 500g de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a casca do melão em quadrados. Lave e cozinhe todos eles até que amoleçam. Reserve.

2. Doure a cebola no óleo e, em seguida, coloque o peito de frango para cozinhar. Vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe por completo.

3. Retire o frango do fogo e desfie-o.

4. Incorpore a cenoura ralada e água. Deixe refogar bem.

5. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar enxergar o fundo da panela.

6. Salpique salsa.

7. Cubra as cascas de melão com esse refogado.

8. Sirva fria, como entrada.

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento:

32 barquinhas